sábado, 29 de mayo de 2010

"Salsa Juliana"

Bueno acá les dejo la receta de la "Salsa Juliana"

Ingredientes:
  • 1 Cebollita de verdeo.
  • 1 Tomate
  • Orégano
  • Bastante crema
  • Curry ahumado
  • Masala aumada
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta
  • Azucar
  • Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • Romero
Preparación:

  1. Cortar el tomate en trozos pequeños.
  2. Picar el diente de ajo.
  3. Cortar la cebollita de verdeo.
  4. Colocar el tomate y el ajo en una sartén.
  5. Ponerle el aceite de oliva y la crema.
  6. Ir mezlando y colocando el orégano, romero, la masala, el curry, la pimienta y la sal.
  7. Por último ¡Probarla!
Espero que les guste fue arte MIO!!Besos

0 comentarios:

Publicar un comentario